Вкусные рецепты: САХЛЕБ, Рулет/ гости на пороге/, Бульон с сельдереем

САХЛЕБСмешать крахмал с несколькими ложками холодного молока. Оставшееся молоко довести до кипения и влить в него крахмал, тщательно размешивая. Варить на медленном огне до загустения. Затем добавить сахар, ванилин, и кокосовую стружку.Тщательно размешать и немного подержать на медленном огне. При подаче напиток можно украсить корицей, изюмом и орешками.

Вам понадобится:
1 стакан молока
2 чайные ложки крахмала
3 чайные ложки сахара(можно большеменьше)
ванилин и кокосовая стружка по вкусу
изюм, корица, орехи для украшения(у меня без орехов)
Рулет/ гости на пороге/Сначала взбиваем миксером яйца, добавляемсгущённое молоко взбиваем, добавляем питьевую соду, Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу. Tесто разделить на две части. положить пергаментную бумагу на противень, выложить на неё тесто . Выпекать в неслишком горячей духовке (250 градусов) примерно 15 - 20 минут. Готовый пласт завернуть рулетом, осторожно отделяя от бумаги. Делаэм крем:сливки взбиваем с сахаром до пышности, Pулет развернуть с мазать кремом и опять завернуть.

Вам понадобится:
1 банка сгущённого молока.2 яйца.1чайна ложка соди без верха,250гр.муки.крем;200г сливок пол стакана сахара.
Бульон с сельдереемПоставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя 1 — 1 % ч после того, как он закипит, добавить очищенные морковь, петрушку, корень сельдерея и варить до готовности овощей. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.

Вам понадобится:
На 2 — 2,5 л прозрачного бульона —100 г корня сельдерея, 1 морковь, 0,5 петрушки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: