Вкусные рецепты: Груши с сырным кремом, Яблочно-сливовый пирог "Супер", Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Груши с сырным кремомТворожный сыр взбить со сметаной. Добавить желе и еще раз взбить. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти. Полить половинки груш со всех сторон соком лимона. Наружную сторону груш обвалять в дробленом арахисе. Положить в углубления груш взбитый крем. Чуть присыпать арахисом. Наслаждайтесь!

Вам понадобится:
2 сладких плотных груши
сок 1/2 лимона
2-3 столовых ложки арахиса дробленого в карамели
3 столовых ложки творожного сыра
3 столовые ложки сметаны 30%
2 столовые ложки желе из красной смородины
Яблочно-сливовый пирог "Супер"Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко,масло растительное,ванилин,корицу,размешать. Добавляем муку и хорошо размешиваем. Форму смазать сливочным маслом,обсыпать сахаром,вылить тесто. Яблоки и сливы нарезать тонкими (не прозрачными )дольками. Выложить на тесто,обсыпать сахаром и натереть на терке сливочное масло. Поставить выпекаться в теплую духовку. Печь 25 мин при температуре 200 градусов. Если верх пирога начнет зарумяниваться,а середина сыровата,то прикрыть фольгой и печь до готовности. Пирог охладить и приятного чаепития!

Вам понадобится:
Тесто:
Яйца 2 шт
Сахар песок 1 ст
Молоко 1 ст
Мука блинная 2 ст
Растительное масло 1/2 ст
Ванилин,корица по вкусу
Начинка:
Яблоки (средние) 3 шт
Сливы 4-5 шт
Масло сливочное для смазывания формы + 50 гр
Сахар для посыпки формы и пирога
Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)В сковороду налить 3 ст.л. растительного масла. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло. Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым") Плавленный сырок натереть на крупной тёрке. Яйца взбить, посолить. Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук. На лук распределить тёртые сырки. Залить взбитыми яйцами. Оставить немного яиц для смазывания пирога. Накрыть вторым слоем теста,срезать излишки теста, защипать края, смазать яйцом, посыпать кунжутом (если есть),особенно хорошо идёт черный кунжут, он придаёт какой-то привкус дымкости, проколоть вилкой в нескольких местах, и выпекать в нагретой духовке до 180 гр. 30-35 минут. Выпекаем до золотистой корочки. И едим с большим аппетитом!!!! А теперь бонус! Раскатать срезанные остатки теста, положить на тесто дольку помидора и кусочек сыра. Накрыть вторым таким же кусочком теста, защипать края, положить на противень, и отправить в духовку вместе с пирогом.

Вам понадобится:
Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр.,
лук репчатый - 4 шт.,
сырки плавленные - 3 шт.,
яйца - 4 шт.,
соль,
масло растительное - 3 ст.л.
Для бонуса:
обрезки теста,
3 кружочка помидор,
3 кусочка сыра "Гауда".



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: