Вкусные рецепты: Сосиски в тесте. Мягко сказано, вкусный вариант, Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром., Тыквенные булочки.

Сосиски в тесте. Мягко сказано, вкусный вариантДима из Тюмени грамотный человек, но вот случилось - произносит несколько руских слов так, что, даже давно не видевшись, только благодаря этому я помню его всю жизнь. Он говорит "ризетка" и "сисиськи", при этом будучи вполне взрослым и грамотным человеком. Но я не рискнул использовать в названии блюда эти слова, чтобы не быть неправильно понятым. И тем самым упростил и без того простой рецепт. Итак, сисись... Извините, сосиски!.. в любой удобной для вас последовательности: очистить, разрезать пополам и надрезать кончики крестообразно. Мы будем добиваться красоты блюда, понимая, что если будет красиво - будет и вкусно. "Красиво - значит, хорошо" - так говорил мой первый староста в ВУЗе. ВУЗ назывался МАИ, староста - Борис. Сразу хочу предупредить: очистить сисись... Извините, сосиски!.. надо обязательно. Пусть уменьшится их граммаж, не расстраивайтесь. Просто если вы оставите их в пластиковой оболочке, при запекании в духовке она сгорит и может испортить весь вкус готового блюда. Надрезанные половинки сиси... Извините опять, сосисек! заверните в полоски слоёного теста и поставьте запекаться в вертикальном полоджении, пока верхушки не раскроются. А когда раскроются, не переставая запекать, вложите в них по незначительному кусочку сливочного масла. Не пренебрегайте советом: кусочек-то незначительный, но эффект отличный. Времени пройдёт не так мало, кстати, около 20 минут. Но вы гарантированно получите исключительно декоративное и вкусное блюдо. Уговорил? Тогда вперёд. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
тесто слоёное - очень немного, буквально пара полосок
сосиски - сколько на снимке
масло сливочное - несколько раз на кончике ножа буквально
Рагу с курицей, цуккини, грибами и сыром.Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Откинутьи дать воде стечь. Цуккини натереть на крупнойтерке, грибы нарезатьломтиками, цыпленка небольшими кусочками. Разогреть в большой сковороде растительное масло и поджарить в нем шампиньоны. Добавить цуккини, посолить, поперчитьи тушить до готовности . Выложить в сковороду макароны, цыпленка и слегка разогреть. Разложить блюдо по предварительно нагретым тарелкам и посыпать натертым на крупной терке сыром. Приятного аппетита.)

Вам понадобится:
400 г макаронных изделий
400 гцуккини
300 г шампиньонов
150 г твердого сыра
400 г отварного цыпленка
3 столовые ложки растительного масла
соль, перец
Тыквенные булочки.Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить стак. воды, протушить до готовности. Затем слить жидкость, полить лимонным соком и размять толкушкой или блендером. Муку- 400грамм смешать с сахаром, солью, дрожжами. В теплом молоке растопить слив.масло, затем добавить тыквенное пюре, размешать. В муке сделать выямку и вылить молочно-тыквенную смесь. Замесить тесто, при замесе может понадобится добавить еще муки. Тесто накрыть пленкой, полотенцем и поставить в теплое место. Дать тесту "подойти", увеличиться в два раза. Затем сформировать булочки, выложить на противень или решетку. Булочки по желанию смазать яйцом и присыпать коричневым сахаром. Дать булочкам немного "подойти- подняться", затем выпекать при 180С 20-25 минут до готовности. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
мука- 400-500 грамм
дрожжи сухие- 6 грамм
сахар - 50 грамм
молоко- 1/2 стак.
сливочное масло- 80 грамм
тыква - 250 грамм
лимонный сок- 2 ст.л.
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: