Вкусные рецепты: Кисель из черной смородины., medovik, Кукурузный кекс

Кисель из черной смородины.Сварить компот без сахара. Процедить(можно просто откинуть на друшлаг) и снова поставить на огонь. Добавить сахар. Когда закипит- добавить крахмал(разведенный в пол стакане холодной воды) Помешивать. Кисель готов после того,как закипит.

Вам понадобится:
Черная смородина 2 стакана(замороженная,дачная)
Сахар 6 стол.л
Картофельный крахмал ( 1,5 ч.л. на литр воды)
medoviktesto gotovitsya na pare(benmari) v posudu v kotorom budete gotovit testo polojit ves produkt (krome c.sodi i muki) tshatelno peremeshat ne otkladivaya ruk (ato uvas poluchitsya yayicnitsya)do poluceniya jidkoy massi.opyat peremeshivaya dobavit c. sodu.potom muku naglaz.testo doljno bit myagkim. snyat s ognya testo razdelit na 7 castey.7ya cast doljna bit malenkoy.raskatat vse casti ispec v duxobke (250)krem:zavarnoy

Вам понадобится:
3 yaytsa, 1 st saxar, 3 st lojki meda, 150gr margarin(mojno i slivochnoye)1ch.lojka ch. soda, muka na glaz,vanilin.
dlya krema 1 litr moloka,1yatso,8st.lojek muki, vanil,250 gr sl. maslo.
Кукурузный кексВзбить молоко с яйцами и растительным маслом. В отдельной миске смешать два вида муки,сахар,соль,соду. Соединить жидкую и сухую части,аккуратно размешать,добавить кукурузу (жидкость слить)и хорошенько вымесить ложкой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Поставить в теплую духовку и выпекать при 200 градусах 20 мин. Готовый кекс достать и оставить в форме на 15 мин,после чего можно разрезать. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Молоко 175 мл
Яйца 2 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Пшеничная мука 170 г
Кукурузная мука 170 г
Сахар 2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л или сода 0,5 ч.л
Консервированная кукуруза1 мал. бан (я брала "Фрау Марта")
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло для смазывания формы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: