Вкусные рецепты: Икра заморская, но не совсем баклажанная, закуска, Салат Солнышко

Икра заморская, но не совсем баклажаннаяВ кастрюлю налить вино, воду, положить лук, чеснок и тимьян, довести до кипения, опустить в кипящую воду мидии, дать закипеть и, отключив огонь, дать настояться 5-6 минут. Затем слить воду и оставить остывать, а потом мелко порезать. Овощи помыть, почистить, и порезать на мелкие кубики и в кипящем масле слегка притушить. Вовощи добавить острый кари (можно заменить на порошок чили) и сметану. В смесь добавить измельченные мидии.Посолить по вкусу, тщательно пермешатьи выложить в салтник.Икру подавать охлажденной со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для мидий:
250мл рислинга
100мл воды
1 луковица шалот
1 зубок чеснока
Веточка тимьяна или 1 ч.л. сухого
250г мидий
Для икры:
1 небольшой цукини
1 небольшой баклажан
1 паприка
2-4 шампиньона (в зависимости от размера)
Сливочное масло для тушения овощей
Острый зеленый кари по вкусу (заменим на чили)
1 ст.л. сметаны
Соль по вкусу
закускаНа дно блюда уложить зелень.На зелень положить порезанные кружочками помидоры,полосками перец, огурцы тонкими ломтиками. Полить всё соевым соусом и уложить по краю вокруг блюда нарезку.

Вам понадобится:
Зелень, нарезка мясная, перец сладкий, помидоры, огурцы, соевый соус.
Салат СолнышкоВсе перемешать, посыпать сверху пармезаном.

Вам понадобится:
8-10 крабовых палочек
1 большая морковка, сырая
4 вареных яйца
1 желтая паприка
0,5 стакана арахиса соленого
1 зубчик чеснока
майонез
пармезан



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: