Вкусные рецепты: Куриный рулет с капустой, Торт „Фанта“, Бутик к кофе

Куриный рулет с капустой Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду. Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой. Куриную грудку слегка отбейте. Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью. Выложите нарезанную капусту на мясо. Сверните куриные грудки рулетом. Закрепите рулеты зубочистками. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их. Порезанную капусту прогрейте на сливочном масле. Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой.

Вам понадобится:
4 куриные грудки
1 кочан капусты
2 ст. ложки подсолнечного масла
30 г сливочного масла
2 ст. ложки готовой горчицы
черный молотый перец
молотая паприка
соль
Торт „Фанта“Яйца взбиваем,добавляем сахарванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту,взбиваем до однородной массы. Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C,20 -25 минут. Бисквит остужаем не вынимая из формы. Для крема приготавливаем персики,сливаем жидкость и мелко нарезаем . Когда бисквит остынет приступаем к приготовлению крема . Сметану взбиваем с 2 пачками ванильного сахара в большой чашке .Сливки взбиваем с загустителем для сливокс 3 пачками ванильного сахара до загустения .Сливки добавляем в сметану,хорошо перемешиваем и добавляем нарезанные персики,еще раз перемешиваем . Остывший бисквит смазываем кремом и ставим в холодильник. Оформление на ваш вкус,можно посыпать корицей или шоколадом....... ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Вам понадобится:
Для теста:
4 яйца
250 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара
250 гр. муки
3 ч. л. разрыхлителя
125 мл. подсолнечного масла
175 мл.фанты
Для крема:
2 банки консервированных персиков
500 гр. сметаны
600 гр. сливок
2 пачки загустителя для сливок
5 пачек ванильного сахара
Бутик к кофеКусок хлеба немного обжарить на оливковом масле. Выложить на салфетку, чтобы все масло стекло. Пожарить одно яйцо, положив на него сыр. Хлеб смазать майонезом, но немного. Сверху салат зеленый, ветчину ияйцо с сыром. К утреннему кофе очень подойдет.

Вам понадобится:
Хлеб - 1 ломтик
Яйцо - 1 шт.
Сыр
Салат - 1 шт.
Ветчина (бекон)
Майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: