Вкусные рецепты: Холодный чай "Пряный с ананасовым соком", БЛИНЫ розовые "г л а м у р н ы е" - вариации..., Запеченный окорок на завтрак

Холодный чай "Пряный с ананасовым соком"Залейте ананасовый и лимонный соки воду в подходящую посуду и доведите до кипения. Добавьте сахар и специи. Кипятите на медленном огне 20 минут. Снимите с огня, добавьте чайные пакетики и дайте настояться 10 минут. Затем уберите пакетики и процедите полученный напиток. Подавайте охлажденным.

Вам понадобится:
3 чашки ананасового сока
? лимонного сока
3 чашки холодной воды
? чашки сахара
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка гвоздики
2 чайные ложки ямайского перца (можно заменить острым красным перцем)
4 пакетика чая
БЛИНЫ розовые "г л а м у р н ы е" - вариации...Свеклу (в моём случае была свежая свекла) режем на кусочки или трём на тёрке, + яйца, сахар и соль (по вкусу) пробить в блендере до однородности. Свекла и даст нам этот гламурный розовый цвет, вкус свеклы в блинах не ощутим. Затем в полученную массу добавить немного молока и муки - продолжаем всё взбивать уже вручную венчиком, тесто замешиваем для начало густоватое (во избежании комочков) и потом уже разбавляем массу тёплым молоком до нужной консистенции, в зависимости от того какой толщины Вы хотите получить блины. В готовое тесто добавить пару ложек растительного масла, перемешать и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде до румяности. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Свекла 1 шт (свежая или вареная)
яйца 3 шт
молоко тёплое
мука
чуть соды
растительное масло
сахар и соль по вкусу (всё зависит от того какие блины Вам нужны)
для начинки:
сыр творожный
зелень, чеснок
специи по вкусу
ещё один вариант блинов:
500 мл молока
250 г муки
3 яйца
1 ст. л. сахара
60 г сливочного масла
4 ст. л. водки
щепотка соли
+ свекла
Запеченный окорок на завтракМясо обмазать солью и майонезом, и поставить в холодильник на 2-3 часа. Когда свинина впитает в себя соль и майонез, достаем его из холодильника, обмазываем еще раз майонезом и приправами для свинины. Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовой шкаф, разогретый до 250С на 2 часа. Первый час запекаем в фольге, а второй- фольгу снимаем. Остывшее мясо режем на кусочки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Свиной окорок 1,2-1,4 кг( у меня вместе с костью), майонез, соль, приправа для свинины.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: