Вкусные рецепты: цезарь, Торт из Баварского крема, Блинчатый салат

цезарь1. куриныегрудки обмазать всоусе"Тонкацу" иобжарить дозолотистойкорочки. 2."Итальянскиетравы" смешатьводнойтарелочке с маслом,лимоннымсоусомиссолью. 3.сварить перепелиныеяйца. 4.порезатьхлебмаленькимиквадратикамииобжарить. 5.порватьнане большиекусочкисалат, положитьтудакурицу, положитьтудагренки, порезать яйцаипомидорыпополам,украсить и политьсоусом.

Вам понадобится:
200граммкуриныхгрудок
250граммсалата"Романо"или"Айсберг"
специи"Итальянскиетравы"
масло - 10 мл.
лимонныйсок - 5мл.
сольповкусу
соус"Тонкацу"
помидоры"черри" - 2 штуки
перепелиныеяйца- 2штуки
хлеб -2ломтя
Торт из Баварского крема1.Ставим маленькую кастрюлю с 2 стаканами молока и желатином на малый огонь.Доводим до кипения,постоянно помешивая.Снимаем с конфорки и охлаждаем. 2.Растираем в мисочке желтки с 2 ложками сахара и ванильным сахаром.Вводим их в молоко,постепенно перемешивая. 3.Взбиваем белки с 2 столовыми ложками сахара в миске электрического блендера до образования устойчивой пены.Постепенно(в 2-3 приёма)вводим пену в молоко.Следим,чтобы вся масса хорошенько перемешалась. 4.Взбиваем сливки с 2 столовыми ложками сахара в устойчивый крем и осторожно вводим его в молочную смесь. 5.Выливаем 1/2 количества баварского крема в форму для выпекания и разравниваем. 6.Окунаем(бишкотим)в молоко и раскладываем на содержимое формы.Смазываем оставшимся количеством крема.Прикрываем фольгой и охлаждаем примерно 4 часа. 7.Украшаем торт ломтиками консервированых персиков и измельчёнными орехами.Поливаем шоколадным сиропом.

Вам понадобится:
1.5 столовые ложки желатина
2 стакана молока
2 яйца,разделённые на белки и желтки
6 столовых ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакет сливок(250мл)
Для покрытия:
примерно 12 крупных печеньев(бишкотим)
1/2 стакана молока
Для украшения:
ломтики консервированных персиков
1/2 стакана орехов(пекан),измельчённых
шоколадный сироп
Блинчатый салатЯйца взбить с крахмалом, добавить соль, перец. Выпечь 3 тонких блинчика. Когда остынут, скрутить рулетом и порезать тонкой лапшой. Пассировать репчатый лук и морковь, натертые на терке, в растительном масле. Остудить, добавить тонкие брусочки колбасы, "блинную" лапшу, майонез, чеснок. Все перемешать.

Вам понадобится:
3 сырых яйца
1 ст. ложка крахмала
2 средние морковки
1 крупная луковица
150 гр. вареной колбасы
1 зубчик чеснока
растительное масло для жарки
майонез
соль
перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: