Вкусные рецепты: Язык,тушённый в сливках с грибами., Нежный тортик, Свекла по-французски

Язык,тушённый в сливках с грибами.Вказане обжарить лук до золотистого цвета,добавить грибы. Тем временем порезать тонкой соломкой язык- добавить к обжаренным овощам,залить сливками,посолить,поперчить и протушить 20 минут.В конце добавить выдавленный чеснок. Приятногоаппетита.

Вам понадобится:
Говяжий отварной язык
1 банка консервированных шампиньонов - можно свежие
1 луковица,3 зубчика чеснока.
соль,перец по вкусу.
10% сливки.
Нежный тортикСварить пудинг В горячий пудинг добавить сгущенку и очень хорошо размешать Развести желатин в воде,прогреть в микро Добавить молоко и размешать Немного остудить Остудить пудинг и влить желатин Хорошо размешать Взбить сливки и аккуратно соединить с пудингом Выложить в разъемную форму основу и вылить половину крема Выложить на крем фрукты и залить оставшимся кремом Убрать в морозилку Заливка 200 мл молока подогреть Добавить сгущенку и хорошо перемешать Влить остальное молоко и еще раз перемешать В 50 мл воды замочить желатин,подогреть на микро и немного остудить Добавить в молоко,перемешать Достать форму из морозилки и вылить заливку Убрать в морозилку на 2 часа или в холодильник на ночь Украсить по желанию

Вам понадобится:
Основа любая –бисквит,печенье,кусочки рулета
Крем
Пол банки вареного сгущенного молока
Пудинг на 750 мл молока (у меня полторы пачки)
750 мл молока
20 г желатина
50 мл воды
100 мл молока
400 мл жирных сливок
Заливка
500 мл молока
10 г желатина
Пол банки вареного сгущенного молока
Фруктовая прослойка
Любые фрукты,порезанные кусочками
Свекла по-французскиНарежьте свеклу кружочками и потушите в смеси растительного масла и вина. Для улучшения вкуса не вливать сразу все вино, а оставить примерно 1/3 порции вина и добавить ее, когда свекла будет практически готова. Посыпать все перцем и тушить еще несколько минут. Готовую свеклу, уже уложенную на блюде, посыпать перетертым с солью чесноком (кстати, полезно от гриппа!). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
свекла400 г.
растительное масло1-2 ст. л.
красное вино1/2 стакана
чеснок3-4 зубчика
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: