Вкусные рецепты: "Наполеон" для любимых, ВОЗДУШНЫЙ САЛАТИК, Творожный рулет с мюсли и яблоками

"Наполеон" для любимыхСмешать все, кроме 800 мл молока(его закипятить). Смесь влить в кипящее молоко, заварить, остудить, смешать со сливочным маслом.Коржи промазать кремом, посыпать крошкой о орехами. Украсить.

Вам понадобится:
тесто: 2 яйца, 2 ст.л.сахара, 2ст.л.молока, 2ст.л. слив. масла, мука. Замесить тесто, разделить на 7 8 коржей, испечь.
крем: 1л молока, 4 ст. л.муки, 4ст.л.сахара,яйцо,ванильный сахар, 150 гр. масла.
ВОЗДУШНЫЙ САЛАТИКСЫРКИ РАЗРЕЗАТЬ НА ПОПОЛАМ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ 4 СЫРКА НА 4 ЯЙЦА.ЯЙЦА И СЫРКИ ПОТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.ЧЕСНОК ПОРУБИТЬ МЕЛКОИ СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ.И ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ:ЯЙЦО,СЫР,МАЙОНЕЗИ Т Д

Вам понадобится:
2 ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКА"ДРУЖБА"
4 ЯЙЦА ВАРЕННЫХ
МАЙОНЕЗ 200Г
ЧЕСНОК ПО ВКУСУ
Творожный рулет с мюсли и яблокамиМасло порубить с творогом и мукой,добавить соль и желток и рубить тесто до однородности,чтобы из него можно было сформировать шар.Это удобно делать в комбайне.Количество муки зависит от творога-её может уйти больше,чем стакан,если творог влажный. Но для этого теста лучше брать сухой творог. Полученное тесто убрать в холодильник на пару часов. Яблоки почистить и порезать мелкими кубиками.Залить их соком лимона,чтоб не потемнели. Лимон натереть на тёрке и добавить цедру к яблокам. Тесто раскатывать на рабочей поверхности,периодически складывая его в конверт,и снова раскатывая.Эту процедуру повторить несколько раз.Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3мм,посыпать крахмалом,разложить по всей поверхности яблоки,посыпать сахаром и корицей,затем так же равномерно выложить мюсли.Свернуть рулетом.Противень выстелить бумагой для выпечки,переложить на него рулет,смазать его желтком,а сверху посыпать мюсли.Выпекать в духовке,разогретой до 180 около 1 часа. Резать слегка остывшим. Получилось очень вкусно!!!Сладкоежки могут добавить побольше сахара к яблокам,но я преследовала цель обойтись малым количеством сахара. Угощайтесь!!!

Вам понадобится:
Тесто:
100 грамм сливочного масла
100 грамм творога
около 1ст.муки
1 желток.
соль на кончике ножа.
Для начинки:
3 крупных яблока
мюсли(у меня были запечённые мюсли,в состав которых входили-хлопья овсяные,пшеничные,изюм,семена подсолнечника.арахис,фундук,миндаль)-около 1 стакана.
цедра 1 лимона
сахар-2ст.л.
корица-2ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: