Вкусные рецепты: Суп "домашний"., Салат зеленый маринованный., салат "Полянка"

Суп "домашний".В бульоне отварить до мягкости очищенный картофель и нарезанную крупными ломтиками морковь. Затем вынуть овощи из бульона и растереть в пюре, перемешать с бульоном, довести до кипения и уменьшить огонь, так, чтобы содержимое кипеть перестало. Взбить желток со сметаной и, помешивая, тонкой струйкой влить в суп. Обжарить на слив. масле кружочки сосисок и добавить их в суп. Проварить 5 мин. огонь выключить. Подавать, посыпав зеленью

Вам понадобится:
3 л мясо-костного бульона, 5 картофелин, 1 морковь, 50 г сметаны, 1 сырой яичный желток, 2 сосиски, сливочное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу.
Салат зеленый маринованный.Зелень помыть. Салат порезать полосками шириной 2 см. Укроп порезать крупно. Зубчики чеснока нарезать кружками. Уложить в банку вперемежку. Маринад: в горячей воде растворить соль и сахар, добавить уксус. Залить маринад в банку, закрыть крышкой и дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день можно кушать.

Вам понадобится:
Большой пучок зеленого салата.
Пучок укропа.
Одна головка чеснока.
200 мл уксуса 5%.
1.5 л горячей воды.
1.5 ст ложки соли.
2 ст ложки сахара.
салат "Полянка"Количество овощей зависит от того на какое количество порций вы расчитываете. Все овощи натереть на мелкой терке, выложить слоями.

Вам понадобится:
Говядина, чернослив, морковь отварная, картофель отварной, свекла отварная,грецкие орехи, сыр, зелень, майонез.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: