Вкусные рецепты: "Зимняя сказка", Сырный пирог с шпинатом и фетой, Хлеб пшенично-ржаной на сыворотке

"Зимняя сказка"Огурцы режим соломкой,мясо рвем на волокна,все соединяем и заправляем майонезом.

Вам понадобится:
2 средних соленых огурца;
2 средних свежих огурца;
вареное куриное филе от двух окорочков;
1 марин.луковица кольцами;
зелень;
майонез,соль.
Сырный пирог с шпинатом и фетойНам понадобится: для теста — 60 грамм сыра, 150 грамм муки, 75 грамм масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль; для начинки — 3 пучка шпината, 150 грамм феты, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло; для заливки — 150 грамм сливок, 3 яйца, 100 грамм сыра Тесто. Объединяем масло, муку, желток, тертый сыр, воду. Вымешиваем. Ставим в холодильник на 15-20 минут Начинка. Шпинат моем и режем. В сковороду наливаем немного оливкового масла, добавляем выдавленный прессом чеснок. Жарим до прозрачности, добавляем шпинат. Тушим до мягкости шпината Тесто раскатываем и затем растягиваем по формочке в которой собираемся печь пирог. Подравниваем края, накалываем вилочкой края и дно Разминаем фету и выкладываем ее ровным слоем в форму. На фету выкладываем потушенный с чесноком шпинат В блендере взбиваем сливки, сыр и яйца. Заливаем пирог и ставим в духовку на 45 минут. Температура 180-200

Вам понадобится:
для теста — 60 грамм сыра, 150 грамм муки, 75 грамм масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль; для начинки — 3 пучка шпината, 150 грамм феты, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло; для заливки — 150 грамм сливок, 3 яйца, 100 грамм сыра
Хлеб пшенично-ржаной на сывороткевсе продукты загружаем в той последовательности как написано в рецепте.

Вам понадобится:
дрожжи львовские сухие - 3ч.л.
пшеничная мука - 400 г.
мука ржаная - 200 г.
соль - 2ч.л.
сахар - 2 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
сыворотка теплая - 400 мл.
выпекать в основном режиме,размер XL,корочка средняя



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: