Вкусные рецепты: Низкотемпературный свиной рулет "МУМИЯ", Омлет с манкой, Рисовый "пирог" с лососем

Низкотемпературный свиной рулет "МУМИЯ"Опять продолжаю полюбившуюся мне тему низкотемпературного запекания. Хочу поделиться с Вами ещё одним способом формовки рулета из свиного подчеревка.Я наткнулась на него случайно, и очень заинтересовалась, как-то оно будет.. Для меня это ново и необычно. Клапоть свиного подчеревка моем и обсушиваем. Солим и натираем специями с обеих сторон. Шкуру я с него на снимала-запекала, так с-зать, а ля натюрель. Морковь порезала тоненькой соломкой. Чеснок-тоненькими пластиночками.Так -же пластиночками и перчик-чили. Выложила всю эту красотень на тыльную сторону будущего рулета. А теперь-главная интрига. При помощи бинта или порезанной на полоски марли нужно туго и тщательно забинтовать нашу рулето-хрюшу. Короче, делаем из неё древнеегипетского фараона-ну,вобщем, вы поняли, какого.. Вот в таком необычном виде оставляем на холоде на некоторое время ( я-на ночь в холодильнике) Теперь кладём нашу Мумию в форму( у меня крышка от стеклянной утятницы), отправляем в духовку, разогретую до 140-150 град,ничем не накрываем и можем отправляться по своим делам. Я успела переделать кучу дел, даже совершила подвиг-вышла на 22-градусный мороз и тд и тп... Когда прошло более 4-х часов и на запах стали реагировать прохожие на улице, я наконец-то смилостивилась над своей мумией, извлекла её из духовки и отправила остывать на мороз(вот такая я садистка!) Вот, пожалуй и всё! Остывший рулет разбинтовываем, а далее употребляем по назначению. НУ ЧТО, КОМУ СЕГОДНЯ ХОЛОДНО?! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ, ПОГРЕЕМСЯ!!!

Вам понадобится:
Свиной подчеревок с большим количеством мяса- до 1.5 кг
Чеснок-1 головка
Морковь=1 маленькая
Перчик чили свежий-по вкусу
Приправы для свинины
Соль
Марля или медицинский бинт
Омлет с манкойЯйца, взбиваем с сахаром, добавляем соль по вкусу, вливаем молоко и добавляем манку, все хорошо взбиваем. Полученную массу, выливаем на хорошо разогретую, смазанную (сливочным или растительным маслом) сковородку, накрываем крышкой и жарим до готовности на слабом огне, примерно 10 - 15 минут. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 1 стол. л.
Соль - по вкусу
Молоко - 1 ст.
Манка - 2 стол. л.
Рисовый "пирог" с лососемДля коржа: Смешать рис, 20 гр сыра и 1 яйцо. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму (желательно керамическую), сформировав бортики. Начинка: Смешать лосось, 1 яйцо, 30 гр сыра, сливки. При необходимости подсолить. Выложить на «корж». Запекать в нагретой до 200 гр духовке до готовности (пока рис не зарумянится и не начнёт отставать от бортиков формы). Остудить, подавать тёплым. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
0,5 стакана отварного длиннозёрного риса
150 гр лосося в с/с - размять вилкой
50 гр твёрдого козьего (не принципиально) сыра – натереть на средней тёрке
2 сырых яйца
100 мл сливок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: