Вкусные рецепты: Соус с Помидорами,так-же Креветками и Гребешками ! ! !, Веррины с лососем в щавелевом соусе, Пицца в моём варианте

Соус с Помидорами,так-же Креветками и Гребешками ! ! !Чистим креветки и удаляем кишку,промываем гребешки! Мелко режем лук репчатый,чеснок,сельдерей и помидоры,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре! Обжариваем помешивая лук и сельдерей до мягкости! Добавляем томатную пасту и вино,хорошо перемешиваем и готовим около 5ти минут,или до выпаривания вина и загустевания! Далее,добавляем помидоры,доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький! Накрываем сковороду крышкой и тушим около 30ти минут! За-тем добавляем креветки с гребешками,посыпаем чёрным и красным перцами,солим! Как закипит готовим 2 минуты и снимаем сковороду с огня,добавляем кинзу и чеснок,перемешиваем! Накрываем крышкой и даём соусу постоять минут 10,за-тем подаём на стол! Остаётся ВАМ взять мягкий Французский хлеб и пожелать ВАМ приятного аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Креветки 1кг. (крупные или средние)!
Гребешки 800гр. (средний размер)!
Лук репчатый 1 головка (350гр.)!
Чеснок 4 зубка!
Сельдерей 200гр. (стеблевый)!
Помидоры 1кг.!
Кинза зелёная 1 пучок!
Томатная паста 4ст.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Вино белое 400мл.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Красный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу!
Веррины с лососем в щавелевом соусеПоставьте воду для варки макарон. В воду, помимо соли, хорошо добавить немного растительного масла, чтобы отварные макароны не слипались. Приготовьте соус. Порежьте щавель. Растопите на сковородке сливочное масло. Очень быстро, постоянно помешивая, прогрейте (не обжаривая) щавель на масле. Добавьте на сковородку сливки, посолите и поперчите. Прокипятите щавель в сливках и сразу выключайте огонь. Охладите макароны и соус. Порежьте лосось тонкими ломтиками. На дно стакана налейте охлаждённый соус. Уложите слоями охлаждённые макароны и ломтики лосося. Я недостаточно остудила макароны, поэтому видно, как стаканы запотели: Сверху полейте соусом. Способ подачи: Подавайте, укасивлисточками свежей зелени.

Вам понадобится:
Лосось - 200 грамм (можно копчёный)
Макароны отварные - 1 стакан
Щавель - пучок ~ 50 грамм
Сливки жирные 35% - 3 столовые ложки
Масло сливочное ~ 40 грамм
Свежая зелень (для украшения)
Пицца в моём вариантеЗамесить дрожжевое тесто, дать ему подойти, еще раз вымешать и выложить в высокую сковороду. Тесто смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить слой помидоров или томата-пюре. Отваренные грибы нарезать, уложить сверху, посолить, посыпать красным или черным перцем, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 20—30 мин на среднем жару.

Вам понадобится:
200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, соль; 200 г сыра, 500 г помидоров или 60 г томата-пюре, 300 г грибов, 1—2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: