Вкусные рецепты: omlet, Мусс "Полосатик", Торт из кабачков " Нежность"

omletZBIT IAICO, NAREZAT ZILONI LUK, SIR, BARONUIU KALBASU U NACIPOT B IAICO, DABAVIT SOL, I BSE INGREDIENTI XOROSHO PIREMISHATU NALIT RAZAGRETAIA MASLAM SKAVAROTKU U BIPEKAT B OBEIX STARON, ZOTOVI OMLET POLOJIT NA TARELKU, NAREZAT KRUGLIMI POMIDOR

Вам понадобится:
3 iaico, rastitelnoe masla, baronnaia kalbaca, sol, pomidor, ziloni luk, plavleni sir.
Мусс "Полосатик"Сливки взбить. Шоколад растопить по-отдельности. Ягоды разморозить, превратить в пюре, добавить сахар и ваниль, влить растопленный желатин, перемешать, добавить 1/3 сливок, перемешать. Черный шоколад смешать с молоком и 1/3 сливок. Молочный - с 1/3 сливок. Печенье поломать. Вафли натереть на терке. Орехи измельчить. Кофе смешать с коньяком. На дно каждой формочки положить по 1 поломанной печенинке, полить кофе, выложить массу из горького шоколада, посыпать вафлями, выложить фруктовую смесь, посыпать вафлями, выложить массу из молочного шоколада. Верх посыпать орешками. Поставить в холодильник на пару часов.

Вам понадобится:
50г горького черного шоколада (у меня 99%)
50г молочного шоколада
50г ягод (у меня замороженная черная смородина)
200мл сливок (35%)
1ст.лож. коньяка
1ст.лож. сахара
ванилин по вкусу
щепотка желатина
3шт. печенья (у меня "Юбилейное")
1-2 вафли (у меня со вкусом корицы)
орешки (у меня миндаль и кешью)
Кофе
1ч.лож. коньяка
Торт из кабачков " Нежность"Кабачки натереть на мелкой терке,добавить яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, гашенную уксусом,муку.Все перемешатьи выпечь блины. Приготовить крем: плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез. Массу хорошо вымешать и намазать каждый остывший блин, складывая стопкой друг на друга. Верхний блин и бока торта смазать размягченным сливочным маслом. Бока торта обсыпать тертым яичным белком, а на поверхность натереть яичный желток.Нанести сеточку из майонеза и украсить овощами и веточками петрушки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
3 шт. кабачков
2 яйца
100 гр кефира
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
2 ст. л. растительного масла+100 мл для жарки
2 ст. муки
Для крема:
3 шт. плавленных сырков
3 шт. варенных яйца
3 зуб. чеснока
4 ст. л. майонеза
Для украшения:
2 шт. варенных яйца
майонез
50 гр сливочного масла
1/2 огурца
1 помидор
несколько зерен кукурузы
зелень петрушки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: