Вкусные рецепты: Торт"Белочка", лучок к рыбе(мясу), Помидоры, фаршированные брынзой с зеленью и чесноком

Торт"Белочка"1.Делаем коржи: 2. Маргарин и сахар смешать и поставить растопить на водяную баню. 3. Затем туда добавляем яйца,мёд,спиртное,соду и муку. 4. Всё вымешать,поделить на коржи,из коржей вырезать цветы и выпекать в раскалённой духовке. 5. 6. Делаем крем: 7. 0,5 молока доводим до кипения,в другой посуде смешиваем 1ст.сахара,муку и яйца,разбавляем оставшемся молоком и размешиваем всё до однородной массы. 8. Когда молоко закипит,вливаем всю смесь и варим постоянно помешивая до загустения(3-5мин.) 9. В конце добавляем 200гр.сливочного масла и ванилин. 10. Крем для покрытия: 11. Взбиваем миксером масло,красители и сгущёнку,украшаем кремом торт.

Вам понадобится:
*Для коржей:
* 60гр.маргарина
* 1ст.сахара
* 3яйца
* 2ст.л.мёда
* 1ч.л.спиртного
* 2ч.л.соды
* 3,5ст.муки
* Крем заварной:
* 1литр молока
* 1ст.сахара
* 2ст.л.муки или 1ст.л.крахмалу и 1ст.л.муки
* 1яйцо
* 200гр.сливочного масла
* ванилин
* Крем для покрытия:
* 200гр.сливочного масла
* 1банка сгущёнки
Красители
лучок к рыбе(мясу)лук нарезать полу кольцами посолить,поперчить,полить соком лимона,маслом,руками все перемешать(подавить слегка,чтобы кольца разъединились и пропитались соком),посыпать петрушкой.Подавать как салат,лук брать не очень горький(белый,красный)или побольше лимона(убивает горечь).

Вам понадобится:
2 головки лука
соль(немного)
красный молотый перец(острый)
пол лимона
оливковое масло
немного резанной петрушки
Помидоры, фаршированные брынзой с зеленью и чеснокомиз помидоров удалям сердцевинки и съедаем, у черри они такие сладенькие)) брынзу трем на терочке чеснок чистим и давим в брынзу зелень моем и мелко шинкуем, добавляем в смесь. этой смесью начиняем помидорки и красиво выкладываем на сервировочное блюдо, выстланное листьями салата))

Вам понадобится:
помидоры-черри - 10 - 15 шт.
брынза - 300 гр.
чеснок - 4 зубчика
зелень
листья салата



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: