Вкусные рецепты: Закуска неандертальца, Суп "Полковница" /картофельный/, Стейк по Египетски

Закуска неандертальцаРецепт настолько прост, что на мой взгляд не требует ифото.Бо нечего тут особенно фотографировать. Значится так: Телятину режем на кусочки2 х 2 см. Солим и перчим. Лук режем тонкими полукольцами. Делаем маринад. Берем красное вино и добавляем уксус. Если вино недостаточно сладкое, то добавляем сахар... на вкус. Я ложу примерно 1 ч.ложку. Должен быть кисло-сладкий маринад. Далее. Мясо перемешиваем с лукомизаливаеммаринадом. Укладываем в банку и на холод...сутокнатрое. Можно пару раз перемешать. Потом открываем и ощущаем восхитительный шашлычный запах. Сожалея, что сейчас не лето, поедаем сосдержимое банки спивком и с черным хлебушком.

Вам понадобится:
Телятина 500 гр.
Лук репчатый - 1 луковица
Красное вино - 150 гр.
Уксус столовый - 30 гр.
Сольповкусу(яложу1-2 столовой ложки)
Перец
Сахар
Суп "Полковница" /картофельный/Варим картофель, вынуть шумовкой, растолочь, выложить в суп. Посолить, добавить приправу. Обжарить фарш с луком, /колбаску, тушенку/, заправить суп. Выключить и добавить зелень. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1,5-2 литра воды
10 средних картофелин
1,5 ч.ложки универсальной приправы
соль немного
лук 1 шт
фарш /тущенка, колбаска/
укроп
Стейк по ЕгипетскиСыр натираем на терке и делим на две половины. Одну половину закладываем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и все хорошенько перемешиваем. Грибы режем и обжариваем в хорошо раскаленном масле. Зелень мелко рубим, помидор нарезаем кружочками. Филе курочки делим на 4 части и слегка отбиваем. Фарш делим на 4 части и делаем лепешечки. Укладываем их на смазанный противень. Сверху укладываем грибы, зелень, помидорчик и накрываем куриным филе. Посыпаем панировочными сухарями, сыром и ставим в духовку раскаленную до 170 градусов минут на 40 На гарнир у нас рис украшенный помидорками и веточками укропа. Приятного аппетита

Вам понадобится:
фарш говяжий 500 г.
филе куриное 500 г.
шампиньоны примерно 300 г.
сыр 200 - 300 г.
яйцо 1 шт.
помидор 1 шт.
зелень.
Масло для жарки, я использовал оливковое
соль, специи по вкусу
сухари панировочные



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: